Rindfleisch vom Römerhof

Natura-Beef aus artgerechter Mutterkuhhaltung:

Würzig wie Rindfleisch und zart wie Kalbfleisch, so kann der Geschmack des Natura Beef bezeichnet werden. Die Kälber bleiben während 10 Monaten bei ihren Müttern. Anschliessend werden sie von uns ins Schlachthaus nach Trüttlikon b. Buch/Frauenfeld gebracht. Nach fachgerechter Schlachtung erfährt das Fleisch die best mögliche Reifung und Verarbeitung durch professionelles Metzger- Handwerk. Das resultierende Top- Produkt wird von uns persönlich portioniert und auf Wunsch vakuumiert.

Aus Respekt gegenüber dem Schlachttier, nach dem Motto „from Nose to Tail“, bieten wir ausschliesslich Mischpakete an. Diese (1/16, 1/8 Tier oder mehr) enthalten im vom jeweiligen Schlachtkörper abhängigen Verhältnis folgende Stücke:

Entrecote, Filet, Huft, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Plätzli, Hohrücken, Braten, Voressen, Saftplätzli, Leber (auf Wunsch), Siedefleisch

Anstelle von Siedefleisch sind auch Kalbsbratwürste oder Ofenfleischkäse erhältlich.

Bestellung:

Viertel Natura Beef, ca 28 kg, Fr. 27.- pro kgAchtel Natura Beef, ca 14 kg, Fr. 29.- pro kgSechzentel Natura Beef, ca 7.5 kg, Fr. 30.- pro kg
Fertig vakuumiert Fr. 2.- pro kg Zuschlag.

Paketgrösse Vakuumierung:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ihre Angaben:

Anrede: FrauHerr

FrauHerr