Rindfleisch vom Römerhof

Natura-Beef aus artgerechter Mutterkuhhaltung:

Würzig wie Rindfleisch und zart wie Kalbfleisch, so kann der Geschmack des Natura Beef bezeichnet werden. Die Kälber bleiben während 10 Monaten bei ihren Müttern. Anschliessend werden sie von uns ins Schlachthaus nach Trüttlikon b. Buch/Frauenfeld gebracht. Nach fachgerechter Schlachtung erfährt das Fleisch die best mögliche Reifung und Verarbeitung durch professionelles Metzger- Handwerk. Das resultierende Top- Produkt wird von uns persönlich portioniert und auf Wunsch vakuumiert.

Aus Respekt gegenüber dem Schlachttier, nach dem Motto „from Nose to Tail“, bieten wir ausschliesslich Mischpakete an. Diese (1/16, 1/8 Tier oder mehr) enthalten im vom jeweiligen Schlachtkörper abhängigen Verhältnis folgende Stücke:

Entrecote, Filet, Huft, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Plätzli, Hohrücken, Braten, Voressen, Saftplätzli, Leber (auf Wunsch), Siedefleisch

Anstelle von Siedefleisch sind auch Kalbsbratwürste oder Ofenfleischkäse erhältlich.

Bestellung

Bitte wählen Sie aus:

Sechzentel Natura Beef, ca 7.5 kg, Fr. 30.- pro kgAchtel Natura Beef, ca 14 kg, Fr. 29.- pro kgViertel Natura Beef, ca 28 kg, Fr. 27.- pro kg

Auswahl Fleischsorten (drei möglich)
SiedfleischKalbsbratwurstOfenfleischkäse
------------------------------------------------------------------------
Auswahl Leber
Leber janein

Auswahl Fleischsorten (zwei möglich)
SiedfleischKalbsbratwurstOfenfleischkäse
------------------------------------------------------------------------
Auswahl Leber
Leber janein
Auswahl Fleischsorten (eine möglich)
SiedfleischKalbsbratwurstOfenfleischkäse
------------------------------------------------------------------------
Auswahl Leber
Leber janein
------------------------------------------------------------------------

Vakuumierung
Fertig vakuumiert Fr. 2.- pro kg Zuschlag.

Paketgrösse

Alles300g400g500g600g750g1000g
alles300g400g500g600g

------------------------------------------------------------------------

Ihre Angaben:

Anrede: FrauHerr